L’assemblée générale de l'amicale se tiendra le dimanche 22 novembre 2015 à midi au
RESTAURANT " Relais Lorraine Alsace Père et Fils "
31 Rue Jules Ferry, 88110 Raon-l'Étape Tél : 03 29 41 61 93
11h30 accueil des participants
Ordre du jour :
- Rapport moral ;
- Rapport financier ;
- Débriefing du voyage « Châteaux de Bavière et Tyrol » ;
- Discussion libre de nos futurs projets......;
Le comité vous propose pour cette année un défi :
La Movember Foundation (http://fr.movember.com/) est une association caritative internationale qui s'engage à ce que les hommes aient une vie plus heureuse, plus saine et plus longue.
Or notre amicale est née du concept de classe d’âge des garçons avant le conseil de révision et le départ pour le service militaire. En ce sens et à notre âge, nous représentons la population la plus directement concernée.
Depuis 2003, des millions de personnes ont rejoint le mouvement pour la santé masculine en récoltant 485 millions d'euros et en finançant plus de 1 000 programmes portant sur le cancer de la prostate, le cancer des testicules, les problèmes de santé mentale et l'inactivité physique.
Laissez-vous pousser la moustache pendant 30 jours.
1. Rasez-vous de près le 1er novembre, les barbus
2. Laissez-vous pousser la moustache et entretenez la pendant les 30 jours de Movember
3. Sensibilisez votre entourage à la santé masculine.
4. Nous ferons le bilan le 22 novembre et élirons la plus belle moustache (colorée ou non). Nous pourrons constituer avec ceux qui seront d’accord une équipe Movember (voir le site).
Et, Mesdames, pas besoin d'avoir une moustache pour vous soucier de la santé masculine.
En attendant de nous retrouver toutes et tous autour de la table, notez cette date sur votre agenda et sur tous les calendriers de la maison et n’oubliez pas de transmettre au trésorier, pour le 10 novembre au plus tard, votre réservation accompagnée de votre chèque
. Et dans cette attente, le comité vous présente ses meilleures salutations.
Menu :
Entrées : Salade Landaise (Magret, confit et foie de volaille)
Joue de porc confite sauce bordelaise, chips de bleu
Tartare de saumon en duo, frais et fumé et ses
Terrine de gibier et crudités
Croustillant de chèvre chutney de figues méli-mélo
Plats : Contre filet maitre d’hôtel
Duo de lotte et écrevisses
Pavé de cerf sauce grand veneur
Filet de lieu en robe de saumon fumé perle de Yuzu
Parmentier de confit de canard aux copeaux de parmesan et son jus
Desserts : Macaron framboise et crème brûlée
Craquant mirabelles
Cœur de gaufres aux myrtilles
Tarte Tatin et sa glace vanille
Entremet Marly framboise coulis de fruit et son sorbet
(Apéritif, vin et café compris)